bc365_bc365娱乐线

挑戰自我,成就未來——我校初三年級舉行升旗儀式
發布日期:  2019-10-29 08:46:23    點擊次數:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

     十月的天空,雲淡天高,長空萬裡;十月的校園,清新宜人,滿園芬芳!

     10月28日清晨,實驗本部、文博和英才校區初三年級兩千餘名師生一同舉行升旗儀式,用自信開啟美好未來,用奮鬥書寫六月輝煌。操場上,各班陣容整齊,鬥志昂揚;老師們信心滿滿,精神抖擻。

 我校初三年級舉行升旗儀式

升旗儀式由本部初三(4)班訾聖博同學主持

      本部初三(4)班的孫美旺同學、文博初三(12)班的劉爾東同學、英才初三(4班)李岩同學作為學生代表共同作國旗下演講。他們回顧了初三學子奮發有為、秉燭苦讀的青春最美模樣,号召同學們為了圓夢實驗,讓青春無悔,不留遺憾,要不忘初心堅持奮鬥;要以時間為經,精力為緯,在有限的空間内鍛造出一幅屬于自己的“戰略”地圖;要堅韌不拔、放手一搏,把瞻前顧後、猶豫不決扔給昨天,把破釜沉舟、一往無前留給今天。

 本部初三(4)班孫美旺、文博初三(12)班劉爾東、英才初三(4)班李岩同學演講

      本部、文博、英才年級主任夏文心、孟令剛、馬振偉老師代表初三全體老師寄語莘莘學子。他們分别從目标、意志、方法、自信、心态等方面對學生提出了更高的要求,給出了具體的建議。他們勉勵初三學子,付出一定會有回報,面對人生中第一次證明自己的機會,要拿出勇氣挑戰自己的意志力和自制力,用刻苦學習來改變命運,用頑強拼搏來成就未來。

 年級主任夏文心(右二)、孟令剛(右一)、馬振偉(右三)老師寄語莘莘學子