bc365_bc365娱乐线

我校初一年級舉行升旗儀式:讓優秀成為一種習慣
發布日期:  2019-10-15 10:21:10    點擊次數:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

       10月14日,秋風飒爽,落葉飄香,晨風中寫滿秋日收獲的喜悅,初一年級全體師生以飽滿的精神狀态舉行升旗儀式。

       擔任此次升旗任務的是航空班高二國旗隊的同學們。在嘹亮的國歌聲中,國旗和省實驗校旗随風飄揚,全體師生聚精會神注目行禮。

 我校初一年級舉行升旗儀式

 升旗儀式由王藝潼、邢琬悅同學主持

       文博初一(3)班的張乃兮、李和煦同學作為新生代表發言。他們深情回顧了在學校近兩個月的學習和生活,深切感受到了省實驗良好氛圍的熏陶,接受着省實驗名師的悉心指導,體會到了好的學習習慣和行為習慣帶來的成長和快樂,并倡議全體同學嚴格做到《中學生日常行為規範》要求,以更加積極的态度,迎接學習和生活中的每一個挑戰。

      張乃兮、李和煦作為新生代表發言

       年級主任楊威和李喜勝兩位老師作了題為《讓優秀成為一種習慣》的講話,他們肯定了同學們運動會上積極踴躍奮力拼搏、月考成績優異、自習課堂專注認真等各個方面,并指出取得如此喜人佳績是全體師生不斷努力的結果,進一步證明了良好習慣的強大作用。他們希望同學們再接再厲,在接下來的生活中不斷養成良好習慣,為初中生活打下堅實的基礎。

  年級長楊威老師和李喜勝老師講話