bc365_bc365娱乐线

我校舉行2013年秋季運動會
發布日期:  2013-10-10 09:30:52    點擊次數:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

    9月28日上午,身披着秋日的朝霞,沐浴着和煦的陽光,我校師生齊聚運動場運動場,共同迎來了我校2013年秋季運動會開幕!
    大會開幕式簡約而富有創意,首先是升旗儀式,同學們身着嶄新的校服整齊列隊顯得青春靓麗、英姿飒爽,國旗在雄壯嘹亮的國歌中冉冉升起;接着是吳振民副校長代表校領導緻開幕詞,熱情洋溢的講話赢得熱烈掌聲;随後是運動員方陣入場,富有班級特色和個性創意的口号和彩旗引來陣陣歡呼;特别是鄭大體育學院同學們帶來的健美操和武術表演,一招一式都透露出無限的青春活力和流暢的運動美感,更是讓運動會的精神主題得到了生動的诠釋。
    此次運動會從28日至30日共三天,共設13個項目,分為初、高中兩個賽程。與以往不同的是,此次運動會還設計了教職工比賽項目,鼓勵師生共同參與、互相激勵,另外,兩個畢業年級也都組隊參加了全部項目,充分彰顯我校開展體育鍛煉“全員參與、快樂運動”的宗旨。
    經過三天的拼搏和角逐,經過三天的辛苦和努力,大家共同合作參與,師生互相信任鼓勵,我們一起見證了運動員們高超的運動技術,也共同見證了師生們頑強拼搏、永不言敗的精神,不但使班級凝聚力得到鞏固和提升,也全面展示了實驗人追求卓越、永争第一的精神風貌,我校2013年秋季運動會終于圓滿落下帷幕。

主席台上就座的學校領導

吳振民副校長代表學校領導緻詞

學校黨委書記閻俊合宣布運動會開幕

升旗儀式

開幕式上的國旗和校旗方陣

身着新校服女生方陣青春靓麗

身着新校服的男生方陣精神抖擻

健美操表演

武術表演

開始!

起步! 

沖刺!

跳躍!

外教也在奔跑!

緊張忙碌的裁判員

富有個性色彩的班級口号

富有個性色彩的班級口号

 

用心關注,助陣加油!

頒獎儀式

頒獎儀式

場邊的後勤服務也很忙碌

運動會期間我校學生社團積極開展宣傳活動,這是麻吉音樂社的音樂地盤

這是校園電視台的場地

這是星空文學社的隊伍

馬玉霞校長和學生社團同學們交流(一)

馬玉霞校長和學生社團同學們交流(二)