bc365_bc365娱乐线

我校隆重舉行2013級高一新生軍訓閱兵式
發布日期:  2013-08-26 13:07:04    點擊次數:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

    8月24日,2013級高一新生軍訓閱兵暨總結表彰大會在學校運動場隆重舉行。校長馬玉霞、校黨委書記閻俊合等學校領導及信息工程大學網絡空間安全學院政委張豐強、副政委胡永、政工辦副主任臧俊炎、副大隊長薛新功等出席大會。
    閱兵式上,校黨委書記閻俊合代表學校領導對新生進行檢閱,同學們隊伍行列整齊、口号高亢嘹亮。當一個個方塊隊伍踏着正步伴着雄壯的軍隊進行曲以昂揚奮發的精神風貌通過主席台時,全場爆發出熱烈的掌聲和贊歎,看台上早已等候的家長更是滿懷欣喜不斷按下快門記錄下精彩的時刻。閱兵式後,吳振民副校長宣讀獲得表彰的班級和個人名單,學生代表陳澍奇同學代表全體高一新生發言。
    馬玉霞校長也發表了重要講話,她首先對同學們在7天艱苦訓練中表現出的良好精神風貌和取得的豐碩成果表示充分的肯定和贊賞,并對為軍訓付出辛勤勞動的信息工程大學全體官兵表示感謝。馬校長還強調:“軍訓,讓你們擁有更強的責任感和使命感,讓你們擁有紀律嚴明、步調一緻的的團隊意識,我希望同學們在今後的學習生活中,牢記國家責任,增強國防意識,将軍訓中的内心感悟轉化為永恒實踐,将集體意志轉化為文明之行、拼搏之力!”

列隊待命

軍容整肅

黨委書記閻俊合在薛新功大隊長陪同下檢閱方陣

齊步進場

正步通過主席台(一)

正步通過主席台(二)

正步通過主席台(三)

主席台上領導為同學們的精彩表現熱烈鼓掌

看台上許多家長前來觀賞閱兵式

家長們紛紛記錄下精彩時刻

表彰先進集體和個人

閱兵式後,同學們興奮地把教官抛向空中!(一)

閱兵式後,同學們興奮地把教官抛向空中!(二)

閱兵結束,家長紛紛為孩子們拍照留念

老師、教官、學生——班級永遠的集體留念