bc365_bc365娱乐线

我校初一3班同學艾澤樂主演的電影《讓熊貓飛》于6月1日在全國公映
發布日期:  2013-06-02 12:03:12    點擊次數:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

    由北京照山河文化出品、珠江影業傳媒和華夏電影發行聯合發行,趙半狄執導的“奇喜劇”電影《讓熊貓飛》于6月1日在全國上映。省實驗文博初一3班同學艾澤樂在影片中擔任主演。
    一場公益活動産生一部電影。《讓熊貓飛》作為中國本土的熊貓電影,講述的是一名神秘“熊貓人”發起一場看似荒誕的活動——讓熊貓飛。而幾個少年“心懷各自目的”加入,讓這場熊貓活動顯的創意十足。和兩萬九零後、零零後一起,經曆混亂、懷疑、失敗與堅持,最終成實現了一個天方夜譚般的傳奇——用關于熊貓的奇思妙想換來了百萬巨款,并在黃河邊建立一座孤老院。值得一提的是,這座由兩萬多創意共同建造的孤老院已經建成,并将于今年年底投入使用。
    兩萬個傳奇創意引爆兒童節。本片所有主要人物全部演員本色出演,包括鏡頭下所出現的所有人物都是真實存在的。作為從兩萬多人中脫穎而出的代表者,他們充滿奇思妙想,演出生澀中傳遞着異樣的氣息。靠爸爸收集廢品生活的孩子過節,用廢品制造出一個巨大的熊貓變形金剛,改變了世界;雖然學習不好但充滿了膽識與愛心的躍博,多次說服爸爸捐出私家車改造成熊貓勞斯萊斯,但家庭表決總是二比一;跳着熊貓舞的銘莉,感召了城市裡愛跳舞的女生等等的片段讓人驚喜連連。
給孩子最稀缺的營養。本片的導演是中國先鋒藝術家趙半狄說:“我想讓所有年齡段的人們找到共鳴,找到能夠重新起飛的力量。”他坦言:“我相信《讓熊貓飛》能夠給人們帶來一種共鳴,給人們帶來一場狂歡。我看中的是這部電影能給大家帶來多少的歡樂,甚至是比快樂多一點的東西。”
    奇點笑點引出故事線索。《讓熊貓飛》作為中國本土的熊貓電影,講述的是一名神秘“熊貓人”發起一場看似荒誕的活動——讓熊貓飛。而幾個少年“心懷各自目的”加入,讓這場熊貓活動顯的創意十足。和兩萬90後、00後一起,經曆混亂、懷疑、失敗與堅持,最終成實現了一個天方夜譚般的傳奇——用關于熊貓的奇思妙想換來了百萬巨款,并在黃河邊建立一座孤老院。
    真人加動漫演繹超凡穿越和想象。影片中讓人印象最為深刻的是,真人和動畫之間形成互動和穿越,包括二維、三維、泥偶等不同經典形式,甚至油畫風格的運用,都很搶眼。
    導演趙半狄表示:“希望此片成為青少年成為‘想入非非’的場所,感受想象與創造的快樂。而這些是中國青少年最稀缺的快樂,是成長中最稀缺的營養。”

《讓熊貓飛》海報

艾澤樂(左一)參加劇組活動

艾澤樂(左二)參加劇組活動

《讓熊貓飛》劇照