bc365_bc365娱乐线

我校隆重舉行初三年級中招百天沖刺動員大會
發布日期:  2013-03-19 16:23:00    點擊次數:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

    2013年3月18日早晨,我校在運動場隆重舉行初三年級中招百天倒計時動員大會。大會由吳振民副校長主持,學生代表燕思祺、教師代表王元超、初三年級長夏超生相繼發言。
    馬玉霞校長發表講話:一是向傾心付出、澆灌夢想的老師們表示感謝!二是向不負青春、勇敢面對的同學們表示喝彩!三是為學校負重起航、展翅騰飛而驕傲!
    馬校長還滿含熱情地鼓勵同學們:“實驗是我們共同的家,走過艱難困苦的風雨曆程,實驗校園裡會留下我們清晰的腳印和深深的眷戀;擎起玉汝于成的不變信仰,實驗天空會寫下我們的铮铮誓言和曆曆光榮!同學們,這100天,我們為大家加油、鼓勁!100天之後,考上省實驗,我們在這裡等你,我們全體實驗師生一起等着大家——真誠相約于幸福盈滿的金色九月!勝利會師在實驗校園!”
    大會上,初三年級全體同學分班級進行了集體宣誓,昂揚的鬥志和恢弘的氣勢使得全場群情振奮、激情昂揚!
    學校領導班子、全體中層都到場助威,不僅表明學校領導對初三全體師生的殷切關心和大力支持,也見證了本屆初三年級奮勇拼搏,再創奇迹的勇氣和決心!

校領導出席大會

升國旗,全體行注目禮

動員大會現場氣勢恢宏

學生代表燕思祺發言

教師代表王元超發言

初三年級長夏超生發言

馬玉霞校長講話

同學們深受鼓舞

聲音嘹亮,鬥志昂揚

铮铮誓言,曆曆榮耀