bc365_bc365娱乐线

我校隆重舉行高三年級高考百天倒計時動員大會
發布日期:  2013-02-28 17:31:55    點擊次數:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】
    2013年2月27日下午,我校在運動場隆重舉行高三年級高考百天倒計時動員大會。大會由吳振民副校長主持,學生代表蘇杭、教師代表崔礦山、高三年級長黃穎、王升允分别發言。
    馬玉霞校長作重要講話。馬校長在講話中一是希望大家飽含信仰、心懷夢想;二是希望大家錘煉意志、心無旁骛;三是希望大家心态平和、決勝千裡。馬校長還特别強調:高考在即,難免緊張,面對人生的一次大考,最後的一百天尤其需要相信自己,把心态調整到到最佳水平,用信心和堅持實現自己的夢想,用成功證明意志的力量!學校領導會和大家在一起,同舟共濟、攜手同行,相信同學們必将承載着實驗人的夢想、百煉成鋼,成為實驗永遠的驕傲!
    大會上,高三年級全體同學還面對莊嚴的國旗、校旗進行了集體宣誓。強烈的信念、豪邁的誓言和真誠的祝願使全場師生群情振奮、激情滿懷、信心百倍!
    學校領導班子、全體中層和年級長都到場助威,不僅表明學校領導對奮戰在高考一線師生的殷切關心和傾力支持,也充分顯示了我校全體師生團結一心、勇毅拼搏、再創輝煌的堅定決心和強大勇氣!

崔礦山老師發言

高三年級長黃穎、王升允發言

百天倒計時動員現場氣勢恢弘

馬玉霞校長做重要講話

同學們深受鼓舞

高三同學莊嚴宣誓