bc365_bc365娱乐线

我校第二十四屆學生代表大會順利召開
發布日期:  2011-12-13 11:18:20    點擊次數:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

   我校第二十四屆學生代表大會于12月6日下午在校藝體中心報告廳召開。校長馬玉霞、副校長郭淮元、副校長吳振民以及相關處室中層幹部與來自各班的111名學生代表出席大會。
    馬玉霞校長代表學校領導班子向大會的召開表示祝賀并緻辭。在講話中,馬玉霞校長就如何發揮學生會在學校管理中的作用,提出三點要求:一是要發揮好模範帶頭作用。學生會要帶頭并引導學生嚴格遵守學校的各種規章制度,維護學校聲譽,維護良好的校風;二是要做好橋梁紐帶作用。要加強廣大同學與學校的聯系,及時反映同學意見、要求和建議;三是要強化自我管理作用。特别是要規範社團管理,發揮社團的作用,豐富校園生活。講話中,馬玉霞校長十分關心學生幹部的成長,她希望學生幹部們:一是要有追求卓越意識,二是要強化責任,三是要顧全大局。校團委書記馮豔代表校團委向大會召開表示熱烈祝賀。
    全體代表審議通過了我校第二十三屆學生會主席李融同學作的工作報告。參加第二十四屆校學生會主席和副主席競選的12名同學依次上台發表競選演講。與會代表以無記名方式選舉産生了第二十四屆學生委員會主席和副主席,高二(3)班付鴻博同學當選為我校第二十四屆學生會主席,初二(9)班崔菁、高一(3)班趙甜、高一(20)班翟路、高二(10)班(分)丁世惠、高二(15)班趙丹陽等5名同學當選為副主席。